***

Стихи так не приходят,
Не пишутся не кстати.
Порою долго бродят,
Сон не идёт в кровати.

А иногда так больно
Рождаются, как дети.
И всё же я довольна,
Когда строка на месте.

Неважно сколько время.
Пишу стихи я быстро.
А важно, что дарю я
Себя Вам бескорыстно.


Рецензии