С прекрасным званием Учитель

Позвольте Вас поздравить скромно
С прекрасным званием УЧИТЕЛЬ!
Ваш вклад в детей, что будут помнить,
Неоценим! Вы поручите
Им прочитать, решить, усвоить,
Авторитет Ваш не сравнится
С родительским... Умножен вдвое!
Вы вместе первые страницы
Их жизни впишите навечно,
Точить науки твёрдый камень
Поможете! Мы Вас сердечно
Благодарим! Ваш труд веками
Был самым сложным! Нет бездарных
Для мастера наук премудрых!
Так пусть же будет благодарным
Любой урок! Любое утро!
                Ваш 5"В"
05.10.2016.


Рецензии