В миг...

В МИГ СИЛЬНОЙ СЛАБОСТИ ИЛИ ОСЛАБЕВШЕЙ СИЛЫ...

Пари, не пари,
Крылья раскрой и взлетай,
Лети от зари до зари.
У края бездны стой,
Думай, не  думай,
Безумно, бездумно в пропасть шагни,
Дабы  хоть что-то,
Хоть чуть-чуть, немного!
НО изменить...!

Во имя дорог - сломай тупики!
Уничтожь дверные замки!
С окон решетки сними!
Руки и взгляд к Небу возводи!
Ори, шепчи, плачь!
Молчи, разбивай, сломай!
Сорви загнившие швы со старых ран,
Пусть кровоточат!

Боль чтобы постоянную... унять, убрать, убить -
Новую, найди!
Шаг за шагом стежки-узелки
Завяжи на лоскутках убогой судьбы...

ТЩЕТНО всё!
Чтобы продолжить жить -
Себя изнутри разорви!
Ох! Но живи, натянув на лик
Маску улыбки...!

Иначе  нельзя!
Иначе  - от Солнца откажись,
Или... оглянись...
А там... позади. - ТВОИ!

Р.Хастян


Рецензии