Алкоголик

Он неделями к ряду-"бухал",
Пред ножами и солнцем-не щурился,
И на смерть,и на жизнь он Чихал,
И вот только вчера-"окочурился",,,
Встал и вышел с Крестом
Так спасительной Веры-в Трезвость!
А что будет потом,после прОклятой Меры?-
-Неизвестность...


Рецензии