Я вернулся

Я подцепил сердечную заразу
И в голову ударила мне кровь
Я с болью уходил-
Не сразу,
Карая душу,сердце и любовь!

Да,был с другой в любви не
Понимая,
С ней жил,а думал о тебе
И от стыда душой сгорая
Просил прощения в мольбе.

Вернулся я домой
С позором,
Семья, понятно не игра
О!Как смотрели на меня
С укором,

Печалью тлея,два костра...

Боря Отто 05 10 2019


Рецензии