Может быть

 Как часто в нашей жизни
"МОЖЕТ БЫТЬ".....
И это, "может быть",нам не исправить
Осталось нам лишь помнить и любить
И милый образ в памяти хранить!

Как часто, не заметно, в суете
Года бегут, мы их не замечаем
И лишь,картинки в нашей голове,
Мелькают о былом напоминая.

Подари мне улыбку во сне,
И любовью согрей  нежной!
Я в ответ улыбнусь тебе
И останусь как прежде прилежной!

Может быть, может быть, может быть!!! 
Больше я о тебе не вспомню!
По течению буду плыть
И мечты свои верой наполню!


Рецензии