Из осени вдруг брызнула весна...

Из осени  вдруг брызнула весна –
И пусть всего на день, но обогрела.
И сразу стало как-то не до сна,
Как будто вновь душа помолодела.

Как будто вновь взыграла страстью кровь,
Откликнулась на зычный зов природы,
И морем разлилась вокруг любовь,
Презрев собой ненастья и невзгоды.

Обманчив и недолог этот час,
Но, словно божья искра вдохновляет,
И, как детей балует счастье нас,
И вновь в себя поверить заставляет!


Рецензии