Я чувствую, как с неба сходит сладкий голос

Уж бы  в открытую играла,
Ведь всё равно же знаю, что заходишь ты!
О чём мечтала, и о чём ты долго, так молчала,
И не скрывала б чувств, душевной красоты!

Я чувствую, как с неба сходит сладкий голос,
Когда твой взгляд над вымыслом застыл
И мысль твоя созрела — спелый колос
И дух мне, вдохновенный образ твой открыл.

И ты ль не наигралась, не устала ль?
Мне твои глазки выжгли светом грудь,
Не думала ль, смогу ли я уснуть?
Или не знала?
Мог ли я, и с чувством, искренно вдохнуть;

Твой образ чувственно и нежно,
Я наполняю душу красотой
И каждый раз я восхищаюсь с мыслью свежей,
Стихами вдохновенными делюсь с тобой!

Не надо шифровать свои желанья,
Не надо ждать, когда сойдут дожди
И если боль в груди - любовь ль вам наказанье!
Тогда ты мысль свою
К вершине понимания, высоко возведи!


Рецензии
ЮРА!!!

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТО!!!

ГЛАЗ НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ!!!

ГЛЯДЯ НА ЭТУ КАРТИНКУ

"Я ЧУВСТВУЮ, КАК С НЕБА СХОДИТ СЛАДКИЙ ГОЛОС"!!!

НО МНЕ ОН КАЖЕТСЯ - СУРОВЫЙ!!! -

"БЕРЕГИТЕ ЖЕ МЕНЯ!!! -

Я ИСТИННАЯ КРАСОТА!!!

НА ГРАНИ ГИБЕЛИ ЗЕМЛЯ!!!

А ВЫ ВСЁ ХИ-ХИ... ХА-ХА...

ОЧНИТЕСЬ, ГОСПОДА!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.10.2019 03:42     Заявить о нарушении
Людмила, за тепло вас Благодарю!

Юрий!

Юрий Сафин   05.10.2019 13:47   Заявить о нарушении