моделись

лает собака,мурлыкает кошка,

женщина стонет - ламурст.

женщина в крике,собака рычит,

кошка шипит - кррыши.

женщина - гласная, со всем несогласная,

хоть на минуту молчи и

улыбкой любовью делись - моделись.


Рецензии