Только хвостиком вильнула...

…вереницами дней,
Лёгкой памятью бега,
Словно прошлого лего,
Выплывает Дисней


И выходят на свет
Добрых гномиков сонмы,
Белоснежкою сонной –
Мир вам всем да совет

Невод в море уплыл
Незатейливой рыбкой,
Всё на свете так зыбко,
Остывающий пыл

Тащит репку вразброд:
Повзрослевшею внучкой,
Постаревшею Жучкой,
Обмелевшею вброд

Позатихшею речкой,
Тонкорунной овечкой,
На заре пастушок,
Что чудит в свой рожок…


Рецензии
Чудесно... Но сердце щемит и от нежности, разлитой в строчках, и от горечи бытия...
Чудесно, повторюсь. Спасибо Вам,

Ирина Талых   06.10.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за отклик!

Олег Стоеросов   06.10.2019 19:24   Заявить о нарушении