Хоть получил октябрь права...

В пятый октябрьский день, что посвящён людям, связавшим свою жизнь с преподавательским трудом, то есть людям, помогающим подрастающему поколению постигать начала наук, можно сказать, отраслей Науки о жизни на планете Земля, законах природы и законах, управляющих деятельностью государств и гражданских обществ в целом и каждой личностью в отдельности, людям, которым по силам нести высочайшее звание Учителя, я решил адресовать не просто строки стихотворения, но и оформить его в виде открытки.


Рецензии