Брось оружие!

Время воен безвозвратно ушло,
не хочу никого убивать.
Сотни тысяч жертв, не смешно!-
наказание Божье ждать.

Гимнастёрка в застывшей крови,
копоть фугасная на сапогах.
Сознание пульсирует:"Беги!",
автомат заклинил в руках.

Взгляд смерти - безумные глаза,
перекошенная улыбка на устах.
Довольно убивать, понимаю - нельзя,
ведь сегодня убил больше ста!

Даже небо стало чёрным,
разорвалось на мелкие куски.
А сознание твердит позорно:
"Брось оружие и беги!"

Не хочу убивать, нету смысла,
окоченевшие трупы и кровь.
В сознании убийцы война зависла,
уничтожив святое - ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ!!!

PS. Миллионы людей с нетерпением
    ждут перемирия на Донбассе...


Рецензии