Я - глупый романтик

Вот и новое утро. Проснулась
С сентиментальными мыслями о тебе.
Солнечного зайчика на стене коснулась.
Я — глупый романтик, хоть убей.

Грациозно спустилась с высотки,
Словно античная богиня с небес.
В наушниках — лирические нотки,
В каждом цветочке — столько чудес!

Встречаю рассвет в зелёном парке,
На календаре октябрь — осени дар.
Ожидает дома в горячей кофеварке
Для новой жизни целебный нектар.

Я — глупый романтик, пишу стихи.
Люди прекрасны без масок и грима.
В осеннем парке даже мысли тихи,
Только в биении сердца — твое имя.

Всё у нас началось так странно,
Но мы неприемлем горьких замен.
От свежих трав воздух пахнет пряно,
А с гор тот самый ветер перемен.

Я — глупый романтик, принимай меня,
Но и для этого нужна смелость.
Всё могло бы закончиться до сего дня,
Но давно закрутилось и завертелось…


Рецензии