Метаморфозы

Листья летят из кипени лесной,
Мчатся на встречу с зимой и весной,
Чтобы энергии пламенных дней
Начали круг возрожденья скорей.
Льется, торопится дождь золотой
Землю засеять горячей листвой.
Корни согреет лавина тепла,
Листья погаснут, сгорая дотла.
С почвой смешается свет этих дней:
Метаморфозы не знают смертей…
Листья летят из кипени лесной,
Мчатся на встречу с зимой и весной…


Рецензии