О том, что КГБ работало и физически...

"Анекдот от
Никулина:

В КГБ раздается
телефонный
звонок:
-"Это КГБ?
-"Да..."
-"Знаете
Рабиновича,
который
проживает по
Дерибасовской,15?"
-"Да..."
-"А вы знаете,что
у него во дворе
есть сарай?"
-"Да..."
-"А вы знаете,что
в сарае есть дрова?"
-"Да..."
-"А вы знаете,что в
дровах он хранит
золото?"
-"Нет,спасибо за
информацию!"
На следующий день
Рабиновичу звонит
Хаймович:
-"Ну,как дела?"
-"Хорошо,дорогой:
дрова не только
распилили,но и
покололи!"

Юмор из "Одноклассников"


Что КГБ
физически не
работало-не
правдивые 
слова:
Рабинович
подтвердит,
что у него
сотрудники
не только
попилили,но
и покололи
все дрова!


Рецензии