настал момент

настал момент что некуда идти
и то что будет было где то в прошлом
с кем мне когда то было по пути
ушли в ничто их больше не найти
а я судьбой покинут и заброшен
и жить как раньше мало перспектив

как муравей карабкаюсь по грани
вчерашних грёз и нынешних идей
и дуализм ни капельки не странен
вот вечность за плечо коснётся дланью
как я покину мир теней и мир людей
лишь титры-пентаграммы на экране

но эпилог пока что не настал
и Апокалипсис ждёт очереди кротко
я сам теперь и камень и металл
как феникс из золы времён восстал
по глади водной в никуда не зная брода
как памятник всхожу на пьедестал


Рецензии
Хотя ушло: прошло всё..
Но время знай идёт.
Судьба каждого,
От жизни не отстаёт.
В виде того,
Что по одной колее идёт.
Успеха в творческом труде.

Забина   13.02.2021 09:18     Заявить о нарушении
Рад видеть в гостях, Дарья!

Гомер Хиосский   13.02.2021 10:57   Заявить о нарушении
Как же не видеть?
Когда ты у меня в головах сидишь.

Забина   13.02.2021 11:05   Заявить о нарушении