Улыбайки!

Детки всегда рады посмеяться, они просят меня сочинять веселые стишки на разные темы. Эти стишочки мы называем улыбайки!   



Волосы топорщатся,
Колются! И что ж?
Прическа называется –
Удивленный ёж!

       ***

Ела Машенька варенье,
Не попала ложка в рот.
Голова – вот загляденье,
Стала как вишневый торт! 

       ***

У меня рычит живот,
Там голодный лев живет,
Просит он сосисок, сало,
Супа было ему мало.

       ***

Выиграл я кровавый бой,
И пришел домой. Живой!
Висит фото на стене:
Я на ШАХМАТНОМ коне.

       ***

Вот настал мой первый урок,
Заливается смехом звонок.
Знает он, потому что секрет:
В школе учат 11 лет!

      

                Сентябрь 2019 год


Рецензии
Улыбнули, большое спасибо! С добром я.

Сергей Рэф   08.10.2019 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего самого доброго!

Юлия Корытова   09.10.2019 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.