новый вестерн про полёт

"...и уши машут на ветру
вот щас возьму и упорхну
пусть удивляется пехота
упав прилёту моему "
Игорь Нехаенко Одесса
http://stihi.ru/avtor/whydontcha


вся пехота повалилась
когда я в неё упал
и меня арестовала
подлечила кулаки
а потом и мои ноги
что поломаны слегка
мою морду не лечила -
так сойдёт для мотылька
что летает где попало
и опять поёт свои
песни где пройдёт пехота
там не сейте конопли
на болоте вдоль рогоза
за лягушками удод
шляпу шил своей старушке
это вестерн про полёт


Рецензии