Беда...

Дожди пройдут. Наладится погода.
Я посрезаю спелый виноград...
Он будет только краше год от года.
Ты руку приложил... И был бы очень рад...

Дожди пройдут. И на задворках осени
я затоскую снова о тебе...
В день солнца полюбуюсь неба просинью
и пожалею: больше нет тебя в моей судьбе...

Дожди пройдут...
Настанут холода...
Ушёл совсем...
Беда, беда, беда...

По тебе скучает даже кошка...
О себе я лучше промолчу.
Вновь поплачу в одиночестве немножко...
Вновь пойму, как всё вернуть хочу...

Почему нельзя вернуть былое?
То, где было очень хорошо!
Надо, чтоб хотели это - двое...
А один страдающий - смешон...

Дожди пройдут...
Настанут холода.
Ушёл ты навсегда...
Беда...........


Рецензии