Листья падают, кружась...

Листья падают, кружась,
Ковром... землю устилая.
Осень золотом зажглась,
Красотой нас ... покоряя.

И  оттенками ... нарядов,
Что сменяет уже быстро.
Она всюду с нами рядом.
С ягод сделала  монисто.

Покоряет,... привлекает.
Глаз... нет силы отвести.
Бабьим летом завлекает.
Пару... даёт шанс найти.

Ведь, осенняя... любовь,
Словно крепкое ... вино.
Будоражит она ... кровь.
Та, что ждут её ... давно.


04.10.2019


Рецензии