278. Пятое октябрьское утро

    Осенняя хандра предательски втерлась в доверие и сумела проникнуть в душу.

    Коварная красотка в роскошном наряде из оранжево-красных листьев, в драгоценностях паутинок, на звонких каблучках дождя она обезоружила великолепием. Опоила колдовским зельем из дымного воздуха и ароматов винограда, оставив тонкое послевкусие меланхолии.

   Мне безумно хочется тонуть в бархатных звуках твоего голоса, кутаясь в сказочную нежность рук.

   Ощущать себя маленькой, доверчивой девочкой в сильных и невообразимо чутких и заботливых объятиях.

   Долгими осенними вечерами греться в лучах твоего взгляда и как самую интересную книгу читать твои мысли…

   Я скучаю по тебе…

https://youtu.be/nsO8L77GEAI  Omar Akram


Рецензии
Наталия! Нежное и чувственное признание с шорохом осеннего листопада...Лариса

Лора Татаурова   07.10.2019 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   07.10.2019 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.