Невозможно судьбу поменять...

Нам уже никогда не вернуться,
На другие тропинки судьбы,
По другому душой не коснуться,
Не истратить ни слёз, не мольбы,
Не улыбок подаренных сердцем,
Не раздеться душой по другому,
Может быть и найдутся умельцы,
Подчиняясь инстинкту второму.
Но не нам, утонувшим в душе,
В этом омуте без очертаний,
Невозможно пожить неглиже,
Для других, для других сочетаний.
Можно в нежность родную уткнуться,
Можно в сердце улыбки забрать,
Но уже никогда не вернуться,
На другую судьбу поменять...


Рецензии