Душа моя к тебе стремится...

Душа моя к тебе стремится,
Она так чувствами полна.
Ты мой причал, моя ты пристань,
Со мною рядом ты всегда...

Влечёт её всегда к тебе,
Она летит к тебе на крыльях.
По той невидимой волне,
Из Нежных чувств и очень сильных...

Со мною рядом ты всегда,
В моём ты сердце и душе!
Любовь нам свыше ведь дана,
Она как солнце в темноте...

Твоя душа же, как маяк,
В ней свет горящий для меня.
В ней нету зла, а много благ,
Я так люблю, люблю тебя...
(экс)


Рецензии