Свобода

Ласточки могут летать,
Птицы они такие,
Я могу лишь кричать,
Потому что не такой как другие.

Люди умеют жить,
Для тебя или для семьи...
Мне же не хочется быть,
Ну, попробуй, пойми.

Животные могут бегать,
Без забот в дикой природе.
Чего от меня можно ждать?
Ведь я в клетке, не на свободе.

Какого же птицам, там в небе?
Не думаю что у них есть проблемы.
Так же как и у рыб в воде,
Ни о чем они не жалеют.


Рецензии