С одним тебе приходится расстаться

   .   .   .

С одним
тебе приходится расстаться
другое повстречаешь
так случайно
как будто ты его
и никогда не звал
но как бы
ни кружила эта жизнь
как старая
знакомая тропинка
она всегда
выходит на поляны
где есть любви
волшебные цветы…
и так цветут они
и днем и ночью
что кружится
невольно голова
и   сладостно
их лепестков коснуться
нежным утром
и вместе с ними
улететь в восторге
в сияющие счастьем небеса.


Рецензии