Сверхновая

Пленён Тобой и укрощён,
Быть может, вновь за всё прощён.
Отбросил щит, забыл про меч
И неуместна уже речь.

Осталось тихо растворяться
И в осознании купаться.
Из точки взрывом расширяюсь
И как сверхновая рождаюсь…


Рецензии