Мне пела мама над кроваткой...

Мне пела мама над кроваткой,
Встречая новую зарю:
-"Спи, дочь, в тебя я без оглядки
Надеюсь, верю, и люблю!"

Свет этих слов и ныне светит,
Когда ликую иль скорблю,
Стук сердца моего ответит-
-_"Надеюсь, верю, и люблю!"

Когда кипит стихов начало,
Когда горишь, как во хмелю,
Хочу я , чтоб в строках звучало-
-"надеюсь, верю, и люблю!"

В мой час итоговый, последний,
Свои грехи я отмолю,
И прогремит раскатом меди-
-"Надеюсь, верю, и люблю."

Придет души успокоенье...
Своим я детям подарю
Три вечных слова - три знаменья-
Надеюсь, верю, и  люблю.


Рецензии