Природный шедевр

Лучами осеннего солнца
С оранжево жёлтой дугой
Кленовый был выделен остов
Как будто шедевр дорогой.

И яркие краски бушуя
Манили собою меня,
В природу с рожденья родную
Как пламя большого огня.

Где  часто душа трепетала
От той красоты мне родной,
А сколько она в ней познала,
Мне трудно-то взвесить порой.

05.10.2019 06:29

 


Рецензии