Люди старательно строили планы...

Люди старательно строили планы,
Дом украшали и звали гостей.
Те приходили и званны- незванны,
Кто-то заранее, кто-то поздней.

Стол накрывали и слышались тосты,
Шум, разговоры и чтенье стихов.
Если друзья, то всё кажется просто,
Кинет пусть камень, кто сам без грехов.

Но всё проходит и даже веселье,
Гости расходятся, если пора.
Свадьба, рождение и новоселье,
Звёзды на небе из детского сна.

05.10.2019г.

Фото из Интернета.


Рецензии