Умереть за тебя

Смерть, просто слово, из тысячи подобных
Но оно так жестоко,
И заебёмся мы искать виновных,
Не ныряй же так глубоко,

В свой бокал вина,

И что же значит умереть за меня?
Что за бред ты несешь...
Очередная бутылка пустая бутылка вина,
Может ты хоть намекнешь?

Когда же ты умрешь за меня?


Рецензии