Кто как трудится, так и живет

Вы на жизнь не сетуйте, однако.
Она разное, главное держись.
У одних на столе булка с маком.
А у нас как всегда с хлебом жизнь.
Свою жизнь не позволю обидеть.
Шансов столько она мне дала.
Это все надо было увидеть.
Все в ней было, ей честь и хвала.
Не нарушу привычно течение,
Пусть как есть моя жизнь вновь течет.
Есть в народе такое изречение.
Кто как трудится, так и живет.
Я тружусь от зари до заката.
Производство и дом, как всегда.
Но, наверное, тружусь маловато.
Правда мне это мало ребята.
Я по жизни своей здесь звезда.
Все успею, все сделаю разом.
Мне не надо сто раз повторять.
А откажет по жизни мне разум.
Буду я всем, чем смогу помогать.


Рецензии