Печали неведают небеса

Не ведаю и не знаю,
Что будет со мною потом.
И душу свою отпускаю,
На лампочку под потолком.

Пускай там немного покружит,
Осмотрится и поймёт.
Что Бог со мною - не дружит,
И в гости меня - не зовёт.

Душе же моей - неспокойной,
Найдёт уголок Он всегда.
И будет - Душа довольной,
Печали неведают небеса.

5. 10. 2019г.


Рецензии