Может, это-любовь?

БОГ-умер,РАЗ УВИДЕВ НАС В ПОСТЕЛИ,
И ВСЕ МЕТЕЛИ-ПОШЛИ К ЧЕРТЯМ,
НО,БОЖЕ МОЙ,МЫ ТАК ВСЕГДА ХОТЕЛИ-
БЫТЬ ВЕЧНО С НИМ,БЫТЬ ВЕЧНО-ТАМ!
ГДЕ-РАЙ МЕЧТАМ,НО РУКИ У МЕНЯ-В КРОВИ,
А СЕРДЦЕ У МЕНЯ-В ЛЮБВИ,УВЫ,-НЕ К БОГУ,
И ПОНЕМНОГУ,Я ПОНИМАЮ ПОСРЕДИ ЗИМЫ-
БОГ умер,ЧТО Б ВОСКРЕСЛИ МЫ-ДРУГ-В ДРУГЕ,
НЕ КАК СУПРУГИ-В ЗЛОЙ ДОРОГЕ,
И НЕ КАК СЛУГИ,А КАК БОГИ,
СЕРДЦАМИ ОЗАРЯЯ ОБЛАСТЬ ТЬМЫ...


Рецензии