Окончив лето...

Окончив лето с золотой медалью
В осень входит медленно земля,
Где-то там за дальней далью,
Замер дуб ветрам внемля.

Готовит на зиму ежиха
Постель из листьев и травы.
И угасают тихо-тихо
В своём величие волхвы.


Рецензии