Прощай

                Прощай,не обессудь меня
                Оставь..Ты мне это сказал
                Слова твои-что пули огня
                И Бог меня, Судьбою наказал.

                Нет,не тобой-любовью
                Забрал ты все у меня
                Не стала разлука новью
                И,я ругаю себя.

                Зачем наши встречи?Не нужно..
                Надежды и веры нет
                Мне без тебя,не трудно
                Засох твой,увы,букет.

                Расставлены точки..Шагаю..
                Я в жизни теперь одна
                Как ты? Я сама не знаю
                Холодная стала вода.

                Плыву от невзгод.Обидел..
                Зачем ты скажи?Ответь?
                Имел ты ,я знаю,виды
                Расставил повсюду сеть..

                Поймал,заточил..Расстался..
                Любовь больше не нужна
                Один,без любви остался
                Прощай! Одинокая я.

                Пусть ветер холодный дует
                Я крепкая,словно сталь
                А счастье мое ворует
                Девчонка..Её мне,ну очень жаль.

          
               


Рецензии
Замечательно написано, Висколия! Очень трогательное прощание с осенью. ИГорь

Игорь Апрельский   05.10.2019 08:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО.Трогательные стихи ,это у ВАС.

Висколия Юрина   05.10.2019 12:23   Заявить о нарушении