На своё же удивление, родилось стихотворение

  ***~~~**** Удивление . ****~~~***

С весны до Октября , почти пять месяцев
      без солнца жили .
Но , а сейчас - блистает солнышко
      и батареи подключили .

 
  ***~****  Стихотворение . ****~***

     Как жа'рок воздух в квартире -
     Ну , да : отопление дали .
     Пять месяцев жили без солнца .
     И вот - оно !
         Солнышко - вот !
    
     Всё странно в природном мире ,
     Сейчас полно аномалий .
     Открой посильней оконце ,
     И свежесть в него войдёт .

       05 Октября 2019 г.


Рецензии