Педагоги и учителя

Когда к себе не очень стрОги,
От сих до сих сочтя свой труд,
Бывает горе-педагоги
Нам что-нибудь и переврут.
Когда на истины нагие
Не хватит всё-таки ума,
Покажут правду нам другие,
Иль жизнь поправит всё сама.

Но ты поймёшь уже седея,
Себя почти испепеля,
Насколько пагубны идеи,
Когда нам лгут Учителя.


Рецензии
Сие Есть истина!

Николай Манаенков   04.06.2020 16:50     Заявить о нарушении