Пишу снова

Я требую тебя!
Пусть это безрассудно.
И жизнь не хочет нас с тобой свести.
Под солнцем сентября
Комфортно и уютно
Себя нести.
 
Я снова для тебя
Пишу, хоть столько много
Прошло меж нами времени годов.
Пишу...Гремит в ушах
Железная дорога.
Но мало слов


Рецензии