Белоснежка

Как надоело спать
Мне во гробу хрустальном;
Хочется сесть и встать,
Пошевелить ногами.
 
Снятся цветные сны.
И не могу проснуться.
Слеза на щеке блестит-
Непроизвольны чувства.
 
В сказку попала я.
Гномы лелеют покой мой.
Вот осень, вот снова весна.
Для меня только всё одно.
 
Не приходит мой славный принц.
Или дебри его пугают?..
Он спасёт меня, он в пути.
Он такой,как хочу, я знаю (2009)


Рецензии