Таковы на Востоке безумства любви...

Только в тёмную ночь, с блеском чар твоих глаз,
Ощущается страсть с чувством женского тела,
И невозможно забыть, как мил этот час,
Когда сердцем моим овладела.

В твоей власти душа не давала уснуть,
Ты её в любви выше звёзд уносила,
И от свежего чувства, раскрылся мой путь,
Чтоб с мужеством крепла и сила.

Чтоб тебе одной целый мир подарить,
Не страшась преграды и каких-то запретов,
Чтоб тебя каждой клеточкой до глубин ощущать,
Но не страшась при этом ответов.

Таковы на Востоке безумства любви,
От знойного солнца, рядом с бурным потоком,
С горной вершины несущего валуны,
С целесообразностью Пророка.

Чтоб страстно любя, неукротимо мечтать,
И свой Тадж-Махал, для тебя изваять!

5 октября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Красиво о горячей любви на Востоке.

Надежда Орлова 4   05.10.2019 16:17     Заявить о нарушении