Мой внук играет на песке...

Мой внук играет на песке-
Счастливые глазёнки!
Песок-как волны на реке...
И я была ребёнком,

Но я росла совсем другой-
Всё книжки да тетрадки...
Твоим я рада, милый мой,
Мальчишечьим повадкам,

Твоим растрёпанным вихрам,
Смешному щебетанью,
Уменью сделать тарарам
Дремотным утром ранним...


Рецензии