Имя моей Души - МаалбэфАэфт - ФамтарАмма ФаУлдигта

   Имя моей Души или МаалбэфАэфт - ФамтарАмма ФаУлдигта

Моя Душа – Лапушка – а ныне вернее сказать не
Душа – а МаалбэфАэфт – сказала мне что имя у неё
несчастливой Судьбы – СумбЭктэвда

И я хочу для себя исправить это положение -
Пусть Имя моей МаалбэфАэфт – будет отныне –
ФамтарАмма ФаУлдигта  - то есть - очень талантлива
и удача мне во всём! То есть теперь у меня откроется
счастливая Судьба – СумбЭктэвд!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии