Илье Самсонову

НХЛ. Регулярный чемпионат.
Нью-Йорк Айлендерс - Вашингтон Кэпиталс 1 : 2

Сыграл в составе "Вашингтона"
Премьерный матч вратарь Самсонов,
Чей первый блин не вышел комом -
Нам по "Магнитке" всем знаком он.


Рецензии
Конкретно... Вы мастер эпиграмм.

Нюша Анисимова   08.10.2019 20:02     Заявить о нарушении