Всё сошлось

Моё сердце не ищет других.
Успокоилось, грудь не разносит.
И в душе буйный ветер затих,
Ничего она больше не просит.
Так тепло мне, не страшно- светло.
Не ломают слова, и молчание.
И ко мне бабье лето пришло...
И не скажет, как все- до свидания.
Вот и счастье! Недаром ждала.
Всё кружила, искала, томилась.
Я едва не сгорела дотла,
Не к тому, словно к солнцу, стремилась...
Жизнь расставила всё по местам.
Божьи планы...они лучше наших.
Место есть в них всегда чудесам,
Хоть и путь к ним шипами усажен...


Рецензии