Приветствие солнцу

ПРИВЕТСТВИЕ СОЛНЦУ.
Я солнце приветствую здесь по утру
Стою на обрыве  и солнцу кричу
Известные в мире поэтов слова:
" Да здравствует, солнце, да скроется тьма!"
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии