Бабий октябрь

Говорят, октябрь бабий,
Месяц есть, а бабы где?
Собирают, что осталось,
Кто-то плавает в воде,
За углом Пахом остался,
Может, кто-нибудь возьмёт,
Коль возьмёт, так это с дуру,
Вскоре деда пришибёт.
За другим углом, Малашка
Приглашает на шашлык,
Люди зубы растеряли,
А шашлык к зубам привык.
Погоди - пройдёт октябрь,
Кто-то выживет? - навряд.
Подышите перегаром,
Ждёт природу зимний сад.


Рецензии
Это уже второй раз...

Эльвина Шумовская   05.10.2019 12:03     Заявить о нарушении
Удалил.
Спасибо, Эла!

Феодор   05.10.2019 12:10   Заявить о нарушении