Артисты, штоли?

Быстро? - Много пропускаешь,
Стоя? - Дак, всё время - то же?!
Тормозишь? - Не успеваешь,
"По пло"ти, и не езди кожей",

Да погоди ты там, плеваться!
В себя ж не сможешь? Или - вдруг?!
Хотя... х то? Знает? - Может статься...
"Чего не ждёшь, с своих-же рук"?

Не заснул? Так, - не зеваем!
Кто тогда? Не ананисты? -
"То строем - строят и ломают?
Ато, - наоборот"?! - Артисты.


Рецензии