Сыплется снежный рис...

Сыплется снежный рис-
Мой отзвеневший смех...
Быстрый мой путь-вниз,
Долгий мой путь-вверх.


Падает,или- повис?
Снег, или-лунный серп?
Долгий мой путь вниз,
Быстрый мой путь-вверх...


Рецензии