Д. С. Ш. 1164 То было чУдное мгновенье...

Шут.
                А.С.П.  к  А.П.К..
"То  было  чУдное  мгновенье...
То  знак  надежд,  то  мановенье...
То   пред   одним   явились   Вы...
То  пред  вторым  дивились  Вы...
То  перед   третьим   вились  Вы...
Пред  сколькими  томились   Вы?..
И   вот,   в   конце   концов,   увы,
передо  мной  явились  Вы,
как     Вавилонская,     увы, 
блудница  -  и  без  головы."
                До  1976


Рецензии