Страна Любовь

Это что за сказочная твердь,
Что Любовью в мире называется.
Не коснётся её смерть,
С ней мечты все заново сбываются.

Много разных есть волнений,
И прекрасных душ томлений.
Но Главнее всех одна,
Нам для Счастья всем Она.

У Любви всегда всё просто,
И вопросов нет в ней по•сто.
Время замедляет свой полёт,
Начинается по•новой счёт.

Краски вновь наполнились игрой,
Звуки стали тишиной.
Для двоих их мир един,
Как пожар средь стылых льдин.

Про Любовь рассказано немало,
Только это ничего не дало.
Для двоих она дана,
Неизвестная другим страна.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

18сентября2019г.

АРБАТ,МОСКВА.


Рецензии